Портал «Растимдетей.рф»
О всероссийской горячей линии по профилактике гриппа!
Дорожная безопасность!
Информация для родителей - Дорожная безопасность
Безопасные детские сайты:

Региональный проект «Формирование комфортной городской среды»

Региональный проект «Формирование комфортной городской среды» федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда»

С 2017 года на территории Нижегородской области реализуется проект «Формирование комфортной городской среды». С 2019 года реализация данной задачи вошла в национальный проект «Жилье и городская среда». Мероприятиями проекта предусматривается благоустройство общественных и дворовых территорий в рамках государственной программы «Формирование современной городской среды на территории Нижегородской области на 2018-2024 годы», утвержденной постановлением Правительства НО 01.09.2017 №651.

 

Одним из условий финансовой поддержки реализации проектов благоустройства является ежегодное проведение органами местного самоуправления муниципальных образований с численностью населения свыше 20 тысяч человек рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в рамках реализации муниципальных программ формирования современной городской среды.

 

В муниципальных образованиях с численностью населения менее 20 тысяч человек очередность благоустройства общественных территорий определяется общественными комиссиями в установленном порядке.

 

Результаты рейтингового голосования в форме дистанционного голосования, а также иная информация об организации и проведении голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке, в течение одного года хранится в администрации муниципального образования.

Проголосовать вы можете, перйдя на сайт голосования, нажав на ссылку ниже.

 

 РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ 
«ФОРМИРОВАНИЕ КОМФОРТНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ»ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ФОРМИРОВАНИЕ КОМФОРТНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ»
НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ЖИЛЬЕ И ГОРОДСКАЯ СРЕДА»

Новость от 11 октября 2019 года.